野田岩 ~その2~ (横浜 うなぎ)

『野田岩』
※各所 : 横浜高島屋店(5F)を利用しました。

老舗の鰻屋さんです。
高島屋の5階にあるため、営業終了時間がレストランフロアより早いです。

野田岩_201706①
肝焼 (1串 ¥864-:税込)
香ばしく焼けています。 美味しいですよね~!
※提供できない場合もあるようです。

野田岩_201706②
お重箱 松 (お吸い物・香の物付き)(¥3,564ー:税込)
ふわっと柔らかい関東風の蒲焼です。
年々鰻の価格が上昇していて、庶民の身には厳しいですが、
やっぱり年に1度くらいは美味しい鰻を頂きたいですね!

テーマ : 美味しかった♪
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

RON‐2

Author:RON‐2
1st:since 2010.04
2nd:since 2013.07

カレンダー
05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
最新記事
最新コメント
検索フォーム
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ村
FC2カウンター(20160427~)